Perky Pedro : Comidas Y Bebidas

Sering nonton Eat Street di NatGeo kan? Ih beneran deh tiap abis nonton itu bawaannya jadi laper terus, pengen makan semua makanan yang ada di food truck itu *kraying pengen ke Amerikah ๐Ÿ˜€ Pernah ada satu tayangan soal Mexican food, dan sukses bikin ngiler berat. Sejak itu terobsesi pengen makan taco dan nachos enak.

Ternyata ga susah-susah amat sih nyari tempat yang nyediain Mexican food di Bandung. Persis di depan TBI Riau dan disamping tempat cuci mobil, tepatnya di Jl Gandapura 58, ada sebuah tempat baru yang menyajikan Mexican Food yang namanya ‘Perky Pedro’. Iya, dulunya tempat ini adalah kopi Phoenam, sayang banget mesti tutup *dadah-dadah sama Opa Andree* ๐Ÿ˜ฆ

Tempatnya dibikin colorful gitu, jadinya eye catching banget. Ditemenin sama Kilau yang baru beres TBI, langsung kita berdua cuss nyebrang kesini.ย  Begitu sampai, Kilau langsung minta foto disetiap sudut restonya ๐Ÿ˜€

ImageImage

ImageImage

Nah kalo soal menunya, cukup bervariatifย  juga. Kemarin sih baru nyobain nachos dan taco nya aja, sesuai cita-cita. Lagian ternyata perutnya udah full makan 2 makanan tadi. Rasanya ternyata ok kok, sesuai ekspektasi saya. Plus ada 3 pilihan saus, dan enak-enak semuanya, yummy! Cuman saya nyari-nyari mojito tapi ga ada ternyata..mungkin ada minuman lain ya, tapi saya ga nanya juga sih kemarin..

Oya, wifi dan colokan tersedia disini, jadi bisa juga dipake buat kerja atau update apps :p

ImageImageImage

Pas saya lagi nikmatin nachos berdua sama Kilau, tiba-tiba mas waitressnya nganterin Fish n Chips, katanya dapet compliment. Trus saya cuma bilang makasih tanpa nanya kenapa, *saking senengnya *mureeeeh bener ๐Ÿ˜€ Trus ya, udah gitu pas mau bayar, dikasih diskon 15%, yeaay! *lagi-lagi ga nanya kenapa ๐Ÿ˜€ hahaha tapi terimakasih banyak ya Perky Pedro..

Jadi pengen banget dateng kesini lagi buat nyobain semua menunya, plus pengen nanya arti Perky Pedro itu apa sih… Yuks kita barengan kesiniii!

 

 

 

7 thoughts on “Perky Pedro : Comidas Y Bebidas

  1. HOLA senorita ANGGIA BONYTA,
    First, thank u for the review! Semoga kamu menikmati layanan dari kami ๐Ÿ™‚
    Lalu untuk menjawab pertanyaan-pertanyaannya
    โ€ขKita masih trial open, selama periode ini kita kasih diskon 15% buat semua customer ๐Ÿ™‚
    โ€ขMenu minuman yang sekarang masih versi trial, setelah nanti sudah running normal kita akan keluarkan menu minuman yang sudah lengkap ๐Ÿ˜€
    โ€ขKoreksi untuk beberapa tulisan di blog kamu, Perky Pedro not Pecky Pedro ๐Ÿ˜€ Perky artinya keren, Pedro itu nama orang Mexico yang umum. Kalo di Indonesia semacam Budi-nya :p

    Ditunggu kedatangannya lagi ya di Perky Pedro!
    Adios amigo!

  2. Hola juga Senor *ikut-ikutan ๐Ÿ˜€
    Maaf untuk typonya, maksudnya emang Perky hihi udah saya benerin ya ๐Ÿ™‚
    Terimakasih udah baca dan terimakasih juga untuk infonya, saya pasti akan datang lagi kesana ๐Ÿ˜€
    Adios amigo !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s