Wish List

Snapseed-2

“Ikut race apa taun ini, Nggi?” gitu kira-kira pertanyaan yang sering banget ditanyain temen-temen kalo ketemu.

Kepala saya cuman geleng-geleng: “Ga ikut apa-apa” *sambil nyengir.

 

Race terakhir saya taun ini emang cuma Tokmar. Abis itu nyaris belum pernah ikutan apa-apa lagi. Disamping emang waktunya lagi banyak tersita buat kerjaan, anak kecil yang baterenya ga abis-abis itu sekarang mulai banyak PR dan segudang kegiatan, trus saya juga jadi lebih itungan sama biaya pendaftaran kalo mau ikut race jaman sekarang hahaha…ditambah gear lari harganya udah ga masuk akal *lambaikan tangan ke kamera*

Tapi tenang, wish list soal racenya masih panjang, cuman ga semenggebu-gebu dulu. Bedanya adalah kalo kemarin yang dipentingin cuma larinya aja, sekarang sih lebih concern soal asupan makanan sehat dan rela detox. Harapannya sih jadi lebih sehat luar dalam. (Nampak telat ya? Tapi daripada ga sama sekali toh? 🙂 ). Soal detox akan saya ceritain di postingan berikutnya ya!

Jadi salut banget sama temen-temen yang dari jaman saya pertama lari sampe sekarang masih pada rajin ikutan race, trail run, ultra marathon *you rawk, gaes! Semoga kalian sehat selalu dan uangnya ga abis-abis ya! Amin 😀

 

“Jadi lu ikut race apa aja taun ini?”giliran saya yang nanya.

“Selain Bali marathon sama Jakmar, paling Lombok marathon 4 Desember, Borobudur 20 November, Bromo Marathon 4 September”

Tuh ..silakan daftar dari sekarang dan jangan lupa latihan ya teman-teman!

Buat yang udah daftar London Marathon dan lagi deg-degan nunggu pengumumannya …semoga mendapat kabar baik dalam waktu dekat yah *masih lama juga sih :D* *cross our fingers* 😀

 

2 thoughts on “Wish List

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s