Tulisan pertama saya di majalah CLARA Indonesia.

Image

Image

ImageCooking With – Arifin Windarman, Maret 2011.

Photographer by Indra Permana.

 

Selalu ada pertamakali untuk segala sesuatu.

Inget banget diwasap sama Boedi Basoeki yang adalah editor at large CLARA waktu itu, sekaligus sahabat saya, buat nulis Cooking With di majalah CLARA. Harusnya sih santai karena udah sering dimasakin sama Ipin juga sebelumnya, tapi kali ini campur deg-degan karena udah mah pertama kali nulis buat CLARA trus deadlinenya lumayan mepet kak 😀

Saya dulu ga ngerti apa-apa soal masak-memasak dan bumbu-bumbuan. Masuk dapur aja bisa diitung dengan jari. Tapi begitu liat Ipin mengolah semua masakan dengan begitu santai dan terlihat menikmati,  mindset pun langsung berubah. Ternyata masak dan bikin makanan itu  menyenangkan plus ga seribet yang dibayangin. Ya, ga menyenangkannya sih pas bagian belanja dan harus cuci piringnya aja yes hahaha..Nah dari situ deh saya dikit-dikit mulai berteman dengan dapur walopun ga terlalu intens 🙂

Tapi beneran, saya harus bilang terimakasih banyak sama Boedi yang ngasih kesempatan pertama kali nulis di CLARA. Senang tak terkira rasanya! *yeay* dan buat chef favorit saya, Arifin Windarman, please mau dong dimasakin di tempat barunya ! 😀

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s