Ulangtaun Kilau ke-4 artinya merayakan 4 tahun jadi Ibu. Yeay !

Akhirnya saya ngerti (walopun lagi-lagi telat ngertinya :p) kenapa Tuhan ngasih kesempatan saya buat  jadi seorang Ibu. Buat saya, inti pesannya simple, biar saya (yang bandel ini) bisa ngerasain langsung apa yang Ibu saya alami waktu melahirkan sampai membesarkan saya hingga  detik ini. Dengan kata lain, disuruh ngerasain sendiri bahwa  memiliki anak merupakan sebuah perjalanan tanpa manual book yang menguji kesabaran sekaligus dipenuhi dengan rasa bahagia yang luar biasa.   *Btw bok, kenapa jadi berat gini ya ngomongnya hahaha*

Dibalik keluhan ga bisa fokus kerja di rumah karena setiap dua detik sekali anaknya minta perhatian, ditambah suka ada drama-drama dengan derai air matanya,  tapi saya sungguh-sungguh menikmatinya, dan bahkan lebih dari itu. Di ulangtaun ke 4-nya tanggal 17 kemarin, setelah saya ngucapin selamat,  Kilau menjawab : “Thank you, tapi Ibu jangan kerja terus ya” katanya dengan muka sedih hahaha..Besoknya, Kilau menghadiahi saya surat yang isinya “Kilau love Ibu” *kiss Kiyaw*.  Saya sangat beruntung dikasih anak baik, pintar, ga rewel, dan  selalu menghibur saya dengan segala tingkahnya *termasuk lagi seneng ngomong “I don’t like  that” sambil pasang muka manyun   trus lari ke pojok kamar* hahaha but I feel blessed! 🙂 Semoga Ibu saya juga merasakan hal yang sama saat membesarkan saya 🙂 Saya tahu, 4 tahun jadi Ibu tentu belum ada apa-apanya. Masih banyak setumpuk PR yang mesti dikerjain *pasang kutek dulu cyin..:D* 

Selamat ulangtaun Kilau…Semoga Kilau tumbuh jadi anak solehah yang kuat menghadapi dunia ini kelak, dan  ditunjukkan  jalan pulang yang bersinar terang, seperti arti namamu ya..Amiin!

I’m really happy i met you, Kilau Kinar Hudha..

Big Love, :*

Image

ImageImage

Image

Image

PS : Terimakasih banyak teh Rury buat bajunya, Pipop buat cupcakes Olafnya, Boi buat stiker (dan kadonya), Eidro, Dadan, Bayu, Kasih, Buiba, Pelik, Rian,Thia, Nyanya dan Iing buat kado-kadonya :D… Buat Fandy & Trina yang niat banget buat video buat Kilau hahaha..Buat keluarga akoh  juga tentunya…dan makasih banyak juga buat semua yang udah ngucapin dan doain Kilau. It means a lot! *love*

 

4 thoughts on “Ulangtaun Kilau ke-4 artinya merayakan 4 tahun jadi Ibu. Yeay !

  1. hepi beusdey kilauuuuuuu sayaaang…….semoga nggak histeris lagi kalo ketemu akuuuhhh…..hahahhaahaha….( efek dari awal hamil sampe lahiran tiap hari dengerin siaran gw ama emaknya kali ya? )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s