Bersenang-senang di Adidas King of The Road 2013

Jadi ya cerita ‘keranjingan race’ ini masih terus berlangsung. Salah satu race yang wajib diikuti menurut pendahulu-pendahulu saya di IndoRunners adalah Adidas King of The Road. Jadilah beberapa bulan sebelumnya, kira-kira bulan Mei (kalo ga salah ya abisan lama deh pokoknya) pas baru dibuka pendaftarannya,  saya dan teman-teman udah heboh daftar secara kolektif gitu. Terus saking daftarnya awal banget, jadinya kelupaan deh kalo ada race yang perlu latihan khusus, karena waktu itu saya rencananya mau ngambil yang 16.8K. Apapun niatnya, entah itu mau mecahin pb atau apa, latihan itu penting banget. Minimal ngebiasain kaki buat long run biar ga terlalu kaget. Nah masalahnya, sebulan terakhir ini latihannya agak-agak kendor, lebih banyak acara makannya daripada larinya hehe..Apalagi barengan sama team destroyer yang godaan ngegosip plus makannya lebih menarik daripada ajakan buat latihannya hahaha. Mendekati hari H, rasa excitednya mulai ilang, malah sempet kepikiran buat ga ikut aja, toh taun depan masih ada kan?  Tapi karena ga mau keilangan keseruan pergi barengan temen-temen IndoRunners yang lain, akhirnya saya berangkat juga. Pake bis kecil, seat sebanyak 18 (kalo ga salah ya, males ngitung :p)  terisi semua. Pergi jam 4 sore dari Cisangkuy trus jam setngah 7 udah nyampe BSD dengan selamat. Nyampe sana langsung ikut rombongan buat check in di hotel, dan ternyata sehotel sama juara 1 KoTR 2012, Mas Agus Prayogo! Whoaaa langsung rebutan pengen foto-foto deh 🙂 abis gitu kita trus carbo loading di Telaga Seafood dan ngambil racepack. Seneng sama racepacknya, saya kebagian drifit warna pink, ihiyy!! Dari situ saya misah sama rombongan karena mau nginep di tempat kakak saya. Sampe rumah, bukannya tidur, malahan sibuk wasapin Boi, Felix ama Fiba buat nanyain outfit mana yang lebih bagus buat dipake besok hahaha Trus setelah dapet jawaban, baru deh bisa tidur. Jam 3 alarm saya ga bunyi, tapi untungnya si Mba ketok-ketok pintu kamar buat bangunin..ah makasih Mba! Trus siap-siap, dan begitu mau pake pergi, trus kepikiran, kenapa ga ganti yang 10K aja biar bisa barengan lari sama kakak saya dan kita foto-foto aja sampe bego hehe. Hari itu kita udah booking Uwak buat jadi fotografer buat KoTR haha niat ya 🙂 Ya udah karena tergiur dengan ajakan kakak saya buat foto-foto, saya langsung ganti bib, kebetulan bibnya Thia nganggur jadi deh saya pake.   Jadilah saya ikut yang 10K dengan niat bersenang-senang dan mengumpulkan foto yang banyak dengan berbagai pose.  Kita pergi jam 4 dan setengah 5 udah nyampe di venue. Oya, Gina ikut juga nganterin kita lari yeaay..padahal pasti masih ngantuk berat tapi rela direpotin hehe Begitu start dimulai, mulai deh session foto dimulai. Uwak yang emang bawa sepeda udah stand by ngejar kita yang larinya pelan banget 🙂  Gerry kakinya lagi sakit bekas race di FX kemarin, jadi larinya pelan-pelan aja, pace 8 kayanya. Trus kebegoan pun dimulai. Berbagai pose  udah kita keluarin dan baru kali ini sambil lari mikirin pose gimana lagi yang mau kita buat hahahaha sampe-sampe kayanya yang di belakang tuh males deket-deket kita yang tiap kilometer sibuk bergaya 🙂

Rutenya asik, semuanya rapi, yang kurang kalo menurut saya ga ada marshall yang nyemangatin aja sih. Jadi di sepanjang track itu sepiiiii banget. Ga ada suara tepukan, atau sekedar ngasih semangat. Jadinya ya kita harus asik sendiri aja, terutama buat yang 16.8 karena melawan rasa bosan itu adalah tantangan banget bukan? Dan setelah 1 jam 20 menit, kita berdua sampe di finish, kemudian lanjut apa????? Foto-foto lagiiii!!!! hahahaha…Bersenang-senang di race adalah sebuah keharusan and I did it! Terimakasih  yang spesial lagi-lagi buat Uwak yang sibuk motretin kita setiap saat, juga buat Gina yang rela panas-panasan nungguin kita. Oh, juga buat temen-temen IndoRunners Bandung yang selalu bikin semuanya jadi tambah seru!!!! Team destroyer ga boleh dilupakan, ai lap yu dong pastinya!!! Sampe ketemu lagi di event Adidas selanjutnya! Tapi please nginepnya di hotel yang bagusan dikit ya hahahahahhaha *ngacungin dua jari tanda ga mau ribut* 😀

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

ImageImageImageImage

 

ImageImageImageImageImage

Image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s