FUN RUN YANG BENERAN FUN ! :)

Image

Iya, saya udah lama ga ikutan race. Terakhir ikutan race itu ya akhir Agustus di KOTR. Selain ga enak ninggalin anak dan suami terus, jadinya saya memutuskan libur dulu dari race-race kemaren. Apalah artinya seneng-seneng sama temen-temen kalo yang di rumah malah ga hepi yakaan? 😀 Jadinya pas kemaren dikasitau kalo SBM ITB mau ngadain fun run 5K, lari didalam kampus ITB, seneng banget. Selain tinggal koprol dari rumah, juga buat seru-seruan sekalian mulai latihan lagi buat SCMS yang tiap saat ngirim email ngingetin kalo bentar lagi race. Wakwaaw.

Pagi itu saya pergi bareng Arie yang semangat banget ngikutin race pertamanya, karena mungkin juga bertepatan sama ulangtaunnya. Kita jalan kaki ke venue dan ternyata rame ajaah yang dateng. Selain anak-anak IndoRunners, Kenyan ikut hadir, atlit juga ada..hooo seru amat ini eventnya! 😀 Begitu mulai, masih bisa ketawa-ketawa, begitu udah ketemu tanjakan semuanya udah mulai susah ngatur nafas. Bhaaay sampe ketemu di finish line ya hahahaha..Yang serunya, walopun larinya ga nyampe sejam, tapi foto-fotonya ga beres-beres, ada kali 2 jam baru beres fototoan hahaha…EH TAPI YA INI GA KALAH PENTING.  UNTUK PERTAMAKALINYA SEUMUR HIDUP, SAYA DAPET DOORPRIZE !   Ngedapetin backpack lightwear Berghaus dari sponsor yaitu  OUTLIVE!  Omaygaaat! Aku tak percayaaaaaa 🙂 Terimakasih Outlive!  Terimakasih juga teman-teman SBM ITB.

Foto-foto dibawah ini jadi bukti kalo di event kemaren, larinya sih cuma bentar, tapi fotonya ga beres-beres, as always :D.

Tapi yang paling penting, semuanya happy!!! Betool??? 🙂

 

Image

Foto favorit !!!! Thank you Ate 🙂

Image

Foto favorit part two. Thank you Ate ! 🙂

Image

Tuh liat, fun banget kan mukanya? *apeu 😀 *foto buiba

 

 

Image

Foto favorit part 3. Lagi-lagi by Ate. Makasih ya Ate 🙂

 

 

Image

Nyempil-nyempil ikut nimbrung ih 😀

 

 

Image

Buat kami, makan lebih penting dari segalanya 🙂

 

 

Image\

Sebelum mulai…foto by Kak Arie

 

 

Image

Euh orangnya ini lagi, ini lagi…ga usah dicaption ya :D*joget cesar

 

 

Image

Bareng Rieka yang lagi pulkam ke Bandung 🙂

 

 

Image

With Moya & Inun yang berhasil diracunin lari hehe

 

 

Image

With Fasa si marathoner :), Arie si birthday boy

 

Image

Yeaaay…punya tas baru… Terimakasih Outlive !! 🙂

 

Image

IndoRunners Bandung !!!! We are big happy family 🙂

 

2 thoughts on “FUN RUN YANG BENERAN FUN ! :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s