A Very Happy Journey :)

Tadinya beres SCMS itu, saya, Felix dan Booi mau ke Universal trus ke casino setitik. Tapi rencana itu berakhir jadi wacana aja karena keburu ga mood liat dollar  hahaha..Akhirnya kita memutuskan untuk ngopi-ngopi cantik bareng aja di Orchard, biar kaya turis 😀

Nice neighborhood
Pengen banget tinggal disini 🙂
Akhirnya kita berkumpul!
Akhirnya kita berkumpul !

Ternyata anggal 1 Desember kemarin, Ibunya Felix ulangtaun..(dan anaknya lupa dong kalo nyokapnya ulangtaun..dasar ih 🙂 ) Happy birthday tante !!! Semoga sehat dan bahagia selalu ! Amiin… 😀 Sempet jalan-jalan setitik ke Paragon abis gitu kita pisah lagi..

Ga ada foto bareng di SCMS, ya disini aja deh :D
Ga ada foto bareng Booi di SCMS, ya disini aja deh 😀 btw, Boi kok kurus amat yahh skrg?
Love Bishan!
Station Favorit!

Beres ngopi cantik, pulang ke tempatnya Enji dan main-main sama Maha dan nyanyi-nyanyi juga..yeayy!

Di rumah ketemu Maha yang lagi serius nonton bus favoritnya :)
Maha  lagi serius nonton bus favoritnya, “Put more..put more..” 🙂
Gemes banget liat Maha!!! Ampuuun! :))
Siapa coba yang ga gemes banget liat Maha??!!! Ampuuun! :))*cubit

Hari terakhir di Sg ini sebenernya cuma pengen lunch di Ikea aja, as always 🙂

Nunggu bus 195
Nunggu bus 195
Singapore lg ujan mulu, sama kaya Bandung..
Ga pernah bosen kesini hehe
Prawn
Chilled Prawn
Salmon
Poached Salmon

Diniatin ga belanja tapi tetep aja ada yang dibeli kalo pulang dari Ikea. Why? 😀

Ga pernah bisa ga bawa apa-apa kalo pulang dari sini. Why? :D
Awalnya cuma beli kantong kecil. Trus beranak. Jadi beli kantong besar. Hmpft 😀

Beres dari Ikea, kita nyebrang ke depannya dan lagi-lagi menemukan Typo. Ini toko ngegemesin banget..rasanya pengen bawa semua barangnya ke rumah plus lagi sale pula! :))

Keluar masuk toko ini sampe 7 kali! Bahaya nih toko :D
Keluar masuk toko ini sampe 7 kali! Bahaya nih toko 😀
Perintilan inceran :)
Perintilan inceran 🙂
Mau cangkirnyaa !!!!
Mau semuanyaaaa !!!
Godaan banget ini sih :)
Godaan banget ini sih namanya 🙂

Setelah mencoba menguatkan hati untuk ga beli apa-apa, tapi akhirnya tergoda juga sodara-sodara hahaha  jadilah kopernya beranak pinak. Enji sang tuan rumah yang emang pengertian banget anaknya, langsung nawarin tas Ikea yg gede sebagai penyelamat  hihihi  Dan seneng banget bisa nginep disini, seneng banget bisa main sama Maha yang ngegemesin ituuh *klepek2 kalo udah liat senyumnya*, dan seneng banget karena dimasakin macem-macem. Pasti timbangan naik ini mah, yakin! 🙂 Makasih banyak Enji & Arizky, jangan kapok ya kalo kita mau main lagi ke Bishan *wink* Buat Mba Ning juga, makasih udah direpotin kita 🙂

Kembaran pake baju item-item, pdhl ga janjian hehe
Kembaran pake baju item-item, pdhl ga janjian hehe
tuan rumah yang super baik :) terimakasih banyak ya Enji&Arizky! :)
Tuan rumah yang super baik 🙂 terimakasih banyak ya Enji&Arizky! 🙂

Besok paginya kita udah harus pulang. Karena gembolannya lumayan berat, jadi kita memutuskan pake taxi aja daripada ribet ngangkut2 tas. Saya pergi ke terminal 1 dulu buat wrapping tasnya dan sekalian ke ticket office buat refund si Singapore Tourist Pass.

Mau wrapping di terminal 1
Mau ke terminal 1 dulu
barangnya beranak pinak jadi mesti diwrapping :)
barangnya beranak pinak jadi mesti diwrapping 🙂
Turis banget anaknya :)
Turis banget anaknya 🙂
Go home
Ready to go home

Setelah beres ngurusin semuanya, trus check in deh dan saatnya pulang ke rumah. Saya sama Gerry pisah karena dia ke Jakarta dan saya ke Bandung.

Sampe ketemu di race berikutnya :))
Tengkyu Gey udah nemenin dan jagain gw, sampe ketemu lagi kitaa..*hugsssss

Entah kenapa aura di airport dan pesawat itu selalu bikin kangen orang rumah ya? Dan saya kangen banget-banget-banget  sama Kilau sampe mewek di pesawat huhuhuhu dan begitu nyampe rumah, Kilau langsung meluk saya lamaaa banget :)) I miss you too, Kilau :*

Kangen banget sama jimatnya Ibu.*love*
Kangen banget sama jimatnya Ibu.*love*

Perjalanan setitik yang super menyenangkan tapi lebih menyenangkan lagi ketika pulang ke rumah dan bisa uyel-uyelan sama Kilau (dan bapaknya juga deh hehe)

Yes, I’m home with super happy feeling. Bye *dadah-dadah sama semuanya* 😀

Photo by Gerry Andria

*tp kalo yg blur pasti dari iphone saya hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s