Grand Prix Night Run. A new unforgettable experience

Ngebayangin gimana serunya lari di sirkuit, bikin excited banget nunggu tanggal 7 Desember kemarin. Setelah ngajakin temen-temen yang lain juga,  akhirnya pada mau janjian ketemu di venue langsung. Rian, Felix dan saya, pergi jam 2 siang dari Bandung dengan kesepakatan ga boleh ada yang tidur di mobil hahaha jadilah sepanjang perjalanan ngomongin betapa senengnya ada event lari malem minggu. Terimakasih Garuda Finishers,  karena bisa bikin teman-teman saya  lebih produktif di malem minggu lebih dari biasanya (*JombloModeOn :D)

Sambil ketawa-ketawa, sebenernya kita stress juga liat kondisi jalanan yang macet banget karena ada truk terbalik plus ga tau arah (thank you, Waze!). Sempet  deg-degan juga apakah kita bakal nyampe tepat waktu atau engga. Untunglah driver kita handal banget nyalip-nyalipnya (rasanya kaya lagi syuting Fast & Furious kemaren saking ngebutnya :p), jadi jam 7 kurang dikit kita udah nyampe Sentul dengan selamat. Setelah ambil bib di Gey, ganti baju grand prix night run (nice outfit !*wink*) langsung masuk venue barengan sama yang lain.

We're ready to have fun! :)
We’re ready to have fun! 🙂

Begitu masuk, suasana udah rame banget. Ada DJ Performance gitu dan stagenya ada diatas. Seruuu ih! 🙂 Cuaca juga enak banget. Langitnya terang (padahal biasanya ujan kalo malem) dan anginnya gede, jadi ga ada panas-panasnya sama sekali. COCIKS! Lebih cociks lagi karena banyak banget ketemu teman-teman yang menyenangkan! Uwak sama Emir juga ikutan lari. Asik! Itu berarti kita bakal difoto terus setiap pergerakannya hahaha..Ketemu Mba eh Nata juga 😀 , trus Fandy dan temen-temen dari team Nike juga hadeir! Moya sama Redy yang stress karena kejebak macet akhirnya muncul juga. Mereka niat banget pake baju pembalap, gilee..gokil abis! Matchingnya pol-pol-an! 🙂 *kasih jempol*

Muka-mukanya pada girang gini :)
Muka-muka girang 🙂
Sambil nungguin start ngapain lagi kalo ga foto-foto :D
Sambil nungguin start, ngapain lagi kalo ga foto-foto 😀
Mereka berdua niat banget pake kostum pembalap. Gokil!
Redy ama Moya niat banget pake kostum pembalap. Gokil!
Sebelum start, kita nyanyi lagu Indonesia Raya
Sebelum start, kita nyanyi lagu Indonesia Raya

Semua peserta yang ikut 1, 3 dan 5 lap semuanya kumpul dan start barengan. Abis nyanyi lagu Indonesia Raya, kita pun mulai start. Aba-aba 3,2,1 nya diganti sama suara gerungan mobil, vrooom vroooom..vroom vrooom..Whoaaa seruu! Berasa mau balapan mobil hihihi…dan itu tandanya kita memasuki waktu untuk bersenang-senang…!! 🙂

nikmatin banget lari disini :)
Nikmatin banget lari disini 🙂
Pacer saya kali ini kakak ipar saya, Gina :D
Pacer saya kali ini kakak ipar saya, Gina 😀

Asli ya, track larinya seruuuuu, dan karena baru pertamakali menginjakkan kaki ke Sentul, larinya beneran excited. Sampe lupa ga pemanasan hahaha..Yang bikin seru lagi, semua track isinya cuma pelari. Ih seru tau! Rasanya tiap sudut pengen difoto, secara kapan lagi kan lari disini ?:D Karena ikutan yang 1 lap aja, yang menurut Nike plus 3,6 kilo, eh tiba-tiba udah finish aja. Kayanya kalo ada kategori 2 lap, kayanya pas banget deh 😀 Trus saya bergabung sama Felix, Rian ama Nata yang udah finish daritadi sambil nyemangatin yang lain di pinggir track.

Finish dengan waktu sangat santai hehe
Kenapa udah finish lagi? 😀
Finisher medalnya bagus..Happy! :D
Finisher medalnya bagus..Happy! 😀
Tim rusuh :D
Tim rusuh 😀
fotografer yang sekarang jadi runners juga hehe
fotografer yang sekarang jadi runners juga hehe
Lagi ngantri mau photo booth
Lagi ngantri mau photo
Photo boothnya kereeen!!
Photo cornernya kereeen!!
Run with my fam *love*
Run with my fam *love*
Bareng Mba Unik, sang juara 1 ! Gileee keren banget sih Mbaa...:)
Bareng Mba Unik, sang juara 1 ! Gileee keren banget sih Mbaa…:) Congrats yaa!
Bareng Mas Agus dan Mba Annisa :)
Bareng Mas Agus dan Mba Annisa 🙂

with Fajar Alexa. Abis lari langsung manggung, kewl! :)with Fajar Alexa. Abis lari langsung manggung, cool! 🙂

Beres lari, kita nonton Alexa manggung dulu, plus nunggu doorprize hahaha… ngarep.com anaknya 😀  MCnya Vecky dan Jodi yg adalah penyiar favorit saya sama Rian. Ya udah kita pun memutuskan untuk stay sampe acara beres. Pas doorprize dari Garmin diumumin, no nya adalah 1439! Aaaaaaa beda tipis banget sama Rian yang bibnya 1436 hahahaha.. Walaupun ga beruntung malem itu, tapi kita tetep seneng banget.

beres lari, nonton Alexa manggung :D
beres lari, nonton Alexa manggung. Senang! 😀

Acara ditutup sama fireworks yang bikin suasana jadi gegap gempita.. aselik ini keren banget ih! Kita menikmati semuanya sampe abis. Trus tetep ga mau beranjak padahal acara udah beres. Kayanya ini gara-gara kelamaan ga pernah malem mingguan ya?*lirik 2 temen saya :p* Kalo ga gara-gara kelaperan pengen makan, kayanya kita bakal stay disitu terus bareng mas-mas yang mau loading barang hahaha..

The best part adalah fireworksnya!! Yeaaayyy seru abesh!
The best part adalah fireworksnya!! Yeaaayyy seru abesh!

Thank to Garuda Finishers for organizing the event.  We had so much fun !!  Cheers! 😀

One thought on “Grand Prix Night Run. A new unforgettable experience

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s