Konser piano Kilau pertama. Yes..I’m a proud Mom ! :)

Akhirnya ngerasain juga  momen ini.  Anaknya tampil, ibunya yang deg-degan 🙂 Kayanya deg-deg-an ini termasuk  job desknya seorang Ibu deh ya. Bener ga? hehe. Oh iya,  jadi inget belum ngucapin selamat hari Ibu buat sama Mama saya yang dari dulu sampe sekarang ga berenti  dibuat deg-deg an sama anaknya yang satu ini! 🙂 Selamat hari Ibu, Mam…I love you sooooo much! Dan juga buat ibu-ibu lainnya, selamat hari Ibu ya! 🙂

Di hari ibu kemarin, Kilau kebagian jadwal konser piano dari sekolah musiknya, Melodia.  Sebenernya ini kali keempat Kilau konser, tapi biasanya nyanyi sama nari. Nah tapi karena mulai beberapa bulan kemarin Kilau udah masuk  kelas piano, jadi sekarang adalah kali pertamanya Kilau buat main piano. Sendirian. Excited campur nervous gitu perasaan saya, walaupun anaknya sih tenang-tenang aja.  Secara saya ga bisa main piano (jadi bisanya apa sih bu? Heran deh :D) jadinya saya  harus ngedampingin Kilau kalau latihan, biar ikutan ngerti. Setelah bu Ade bilang konsernya tanggal 22 Des, disebarlah undangan buat nenek-Kakek-bude-om-tante biar jadi penyemangat Kilau ..Jadilah budenya  jauh-jauh dateng dateng dari Purwodadi dan Bogor  cuma buat nonton Kilau main piano hahaha..Terimakasih kakak-kakak ipar dan ponakankuw 🙂

Image

Image

Cheerleaders Kilau 🙂

Image

Kilau dan nenek. I love you, both !

Image

Barengan Melon yang udah siap mau konser juga 🙂

Menuju BTC tempat konsernya diadain,  Kilau udah excited banget. Begitu nyampe sana, ketemu Melon yang udah siap juga mau nyanyi. Ga lama, Kilau minta buku pianonya dan berdiri di deket anak-anak lainnya. Karena yang lain udah pada gede, mereka main pianonya di piano besar. Begitu nama Kilau dipanggil, dia langsung jalan sendiri, hormat ke penonton dan langsung jalan ngebut menuju piano besar. Padahal harusnya dia di piano kecil 😀 Kocak banget 🙂 Trus setelah pindah tempat, Kilau udah langsung mau main aja, padahal bu Ade yang ngiringin pun belum siap, masih ngecek soundnya 🙂  Saya ngedampingin Kilau disebelahnya sambil sok tenang, padahal…dag-dig-dug 😀

Begitu bu Ade kasih aba-aba, Kilau pun mulai mainin lagu pertamanya : My Clever Puppy 🙂  http://www.youtube.com/watch?v=LUY_ZqpnkrY

Trus lanjut lagu keduanya, Mrs Murphy’s House http://www.youtube.com/watch?v=6j2H7RRQt7M

Image

ImageDaaaan…beres! *tepuk tangan paling keras* 🙂 Durasinya singkat banget. 1 menit aja. Tapi rasanya itu 1 menit terbahagia deh:)))) Merinding sekaligus takjub banget liat bayi kecil saya udah bisa main piano,  mengikuti tempo dan main sesuai not yang ada di bukunya. Huaaaaa saya aja ga yakin bisaaa!! 🙂 *kemudian mewek* 😀 Dan jangan heran kalo liat kenapa fotonya banyak yang blur ya..karena bapaknya  mendadak ga bisa motret karena gemeteran liat Kilau main piano, sekaligus terharu campur takjub juga 🙂

ImageImageBeres main, Kilau turun, ambil bukunya, trus dia jalan ke tengah dan hormat, tapi salah ngadep, bukan ke penonton,  tapi ke arah sebaliknya yang ga ada orangnya…hahahaha…semuanya ketawa gitu liatnya, trus anaknya langsung minta gendong Bapaknya sambil bilang, “Aku malu” 😀 hihihi Abis itu disamperin sama Bu Ade, dikasih selamat dan juga pin Minion.

Image

bareng sama Ibu Ade 🙂

ImageSemuanya happy banget tapi Kilaunya masih malu gara-gara insiden salah ngadep pas hormat 😀

Image

Tapi udah bisa senyum lagi pas difoto ama Melon 😀

Abis itu Kilau masih perform nyanyi dan main tamborine bareng sama Karim 🙂  http://www.youtube.com/watch?v=eOB4wyOkliA&feature=youtu.be

Ah..Rasanya legaaaa banget, juga happy banget kemarin. Eh hari ini juga deng. Besok juga 😀 *apeu*

Terimakasih banyak ya nak buat kado hari Ibunya kemarin. Walopun Kilau emang belum ngerti apa itu hari Ibu, tapi  udah bisa ngasih kado terbaik buat akoooh *terharu sendiri* I love you, Kilaaaaau! *cium Kiyaw tak henti-henti* . Lalu  kembali merenung sambil mikir, “Trus saya yang udah setua ini udah ngasih apa ya buat Mama?*trus kembali pgn mewek* :D*cium Mama jg tak henti-henti* 😀

Proud of you, Kiyaw 🙂

And yes, i’m a proud Mom…as always 🙂

7 thoughts on “Konser piano Kilau pertama. Yes..I’m a proud Mom ! :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s