OZ COLOR ME BDG – 5K FUN RUN : This is what i call happiness :)

Ikutan event lari kali ini tuh rasanya kayaย  mau dateng ke acara ulangtaun temen baik kita dari kecil. Seneng banget ! Ya gimana engga, soalnya selain legend, OZ ini adalah radio yang pertamakali saya dengerin pas SD. Begitu tau OZ mau ngadain event lari dalam rangka 42nd anniversarynya, di BANDUNG pula, ih bahagianya ga ngerti udah kaya apaan ๐Ÿ˜€

Bahagia pertama dimulai dari racepacknya yang kece. Baru kali ini dapet tas racepack yang cihuy! Biasanya kan tasnya ya gitu aja. Paling bagus nasibnya ya ditumpuk aja di lemari, ga ngerti mau diapain. Tapi kalo yang ini beda. Tas dari Nion ini bisa dipake jalan-jalan, naik sepeda, bahkan lari sekalipun soalnya ringan gitu. Warnanya juga bagus-bagus. Trus kaosnya juga bagus bahannya, plus ada produk ramen instan dari Nissin, handuk kecil,ย  dan voucher dari Nike Factory Store.ย  Sip kan? ๐Ÿ™‚

Bahagia kedua tentunya karena kita akan seru-seruan dilempar sama serbuk warna/ color powder dan ini kali pertama saya ikutan color run. Bahan yang dipake terbuat dari tepung jagung dan bebas allergen gitu jadi beneran aman. Ngebayangin bakal penuh warna-warninya aja udah hepi banget. Semoga kotor-kotorannya tidak berakhir kaya abis main di comberan ๐Ÿ˜€

Bahagia yang ketiga adalah selain temen-temen IR sebagian besar hadir semua, eh pasangan saya juga mau ikut. Bukan ikut lari, tapi mau motret. Mau motret yang lari aja saya udah hepi banget, gimana kalo tiba-tiba dia mau ikut lari coba? *peluk setitik* ๐Ÿ˜€

Dan pas hari H, tanggal 29 Desember kemarin, keseruan yang dibayangin ternyata kejadian!!! Geng Ambrol yang udah sepakat ga mau jauh-jauh dari tongsisnya Trina, udah siap semua. Ada Ranu sama Febry juga dari Jakarta ๐Ÿ™‚ Inun ikutan juga udah siap banget pake kacamata renang.. Seto yang udah lama ga keliatan juga ikutan, Trus juga liat Moya yang niat banget pake kostum ala Lady Gaga plus bawa balon banyak hahaha..Oh iya, Pak Ridwan Kamil juga ikutan lari bareng sama istrinya. Yang ikutan juga seru-seru..ada yang pake wig-wig warna-warni, pake kacamata-kacamata lucu-lucuan. Saya sendiri pake tutu yang dibeli dari garage sale 3 atau 4 taun lalu yang belum pernah dipake trus pinjem bondunya Kilau ๐Ÿ™‚

ImageSebelum start kita nyanyi lagu Indonesia Raya dulu, dan langsung cus…Dari mulai start aja kita udah heboh, padahal belum dilempar apa-apa ๐Ÿ˜€

DSC_3700

DSC_3759

Akhirnya di jl Banda, nyampelah kita di Color Track pertama. Karena baru pertama kan masih excited gitu, mulut masih pake mangap-mangap yang berujung dilempar color powder tepat ke mulut hahahahahha pait juga rasanya, untung ada water station, jadinya langsung kumur2 trus dibuang deh tuh si tepung dari dalem mulut. Ga jauh dari situ ternyata kita disembur sama air juga hahahaha seruuuuu! Udah disini mulai dehย  bentukannya udah ga ada yang bener ๐Ÿ˜€

photo 1(16)

Color track kedua ada di di jl Dago, persis depan Superindo. Belajar dari pengalaman di color track pertama, kita semua ga ada yang mau mangap lagi hahaha..Semuanya angkat tangan kaya lagi ospek ๐Ÿ˜€ย  Menyerah dan pasrah hahaha..

DSC_3933

DSC_3934

Image

Image

Foto paling juara ini dipersembahkan oleh Ate. Tengkyu Ate! ๐Ÿ™‚

Ga kerasa udah nyampe Balaikota lagi. Capenya bukan cape lari, tapi cape ketawa-ketawa muluk ๐Ÿ˜€ Trus kita sempet bingung gitu kenapa cuma dua kali doang, kita belum puas ih! Ya udah abis ngambil medal, foto bentar di booth, trus kita cari makanan karena ada banyak food truck gitu disana, dan yang kita serbu adalah tiada lain tiada bukan, Bin Ukoooon!!! ๐Ÿ™‚Image

photo 1(2)

Image

Image

Image

Image

Image

Image

DSC_3967Ada Gamma juga yang mampir bentar karena baby Freyanya nungguin di mobil *cipok busui*

Oya sempet ketemu Bang Aswi juga sama putrinya dan sama temen-temen blogger lain yang pada rajin lari ๐Ÿ™‚ Tahun 2014 besok mulai ikutan lari ya Bang hehe..

ImageBeres makan, kita disuruh ke stage utama karena akan ada selebrasi. Ternyata disinilah klimaksnya! Kita boleh ngambil color powder berbagai macam warna dan dilemparin kemanapun terserah kita mau. HUAAAAAAAA PECAH BANGET INI !!!! Sambil joget-joget trus kita semuanya bahagiaaaaaaa…!!! Udah ga inget umur hahaha yang ada seru-seruan aja sambil ketawa-ketawaan…danย  dalam sekejap, semuanya udah kaya dakochanย  ๐Ÿ˜€

Image

Image

Image

Image

Image

photo 5(6)Bareng ama Icha, yang walopun udah kotor-kotoran tetep cantik aja ๐Ÿ™‚

Beres kotor-kotoran, sebagian pada pulang dan sebagian anak IndoRunners Bandung masih terus nongkrongin acara ini sampe beres sambil nonton performancenyaย  Citra Scholastika, Kuburan, Alika, dan RAN! Kapan lagi kan nonton performance barengan sama adik-adik belia ๐Ÿ˜€ plus juga kali aja dapet doorprize sepeda motor ๐Ÿ™‚ dan tak sia-sia penantian itu karena Moya si Lady Gaga, berhasil mendapatkan sepeda motor karena nomornya dipanggil di detik-detik terakhir…huwoooowwww omaygaaaattt! Ikut seneng Moy!!! ๐Ÿ™‚

photo(2)

photo 1(4)Mukanya Moya shock dapet motor Yamaha! Yeay !!!

Dan acara ditutup sama penampilannya RAN !

photo 2(2)

Sambil liatin adik-adik belia nyanyi-nyanyi dan joget-joget, itu color powder bekas yang udah di lantai, masih aja diawur-awur terus sampe acara selesai loh, ya ampun…debu atuh adik-adik :p Walaupun beres acaraย  masih ada satu PR lagiย  selain mandi, yaitu nyuci baju sebersih-bersihnya biar warnanya bisa ilang, tapi beneran deh, perayaannya sukses banget, bahkan diluar ekspektasi ๐Ÿ™‚ Congrats juga buat Ekky dan Lucky sebagai seksi sibuk segalanya..ย  Great job, yes ๐Ÿ™‚

Gaย  lupa super terimakasih buat tongsisnya Trina yang membantu kita seru-seruan hahaha.. Ing buat foto dan videonya, Uyul buat fotonya dan pengertiannya *apeu* ๐Ÿ˜€ , Ate, trus siapa lagi yang saya comot fotonya ๐Ÿ™‚

Selamat ulangtahun OZ Radio! Semoga tetap jadi stasiun panutan dan tambah mantap segalanya! Terimakasih yaaa udah bikin kita semua happy kemarin!:) *kemudian tabur confetti* ๐Ÿ™‚

5 thoughts on “OZ COLOR ME BDG – 5K FUN RUN : This is what i call happiness :)

  1. acckk seru abiss!!! iri paraahhh…. huhuhu moga2 tahun depan ada lagi pas gw mudik donk donk donk…. *ngarep*
    btw, si foto sbelum lari di deket inun ada mbak ria ernunsari ya nggi?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s