Welcome back to reality

Saking nyenyaknya tidur, alarm pun sampe ga kedengeran dong  😦 Untungnya jam 6.30 Moya bangunin saya dan mulai deh bergerak dengan extra cepat karena ga mau ketinggalan pesawat. Jam 7 kita udah check out dan langsung naik taxi menuju Shinjuku Station. Sesampainya di dalam, suasananya super crowded. Sempet bingung mesti kemana, tapi lagi-lagi ada orang baik yang nyamperin dan nunjukkin arah ke Yamanote line. Setelah nemu jalurnya, kita pun masuk antrian.

 

DSCF1989

Perjalanan menuju airport ini saya nikmatin banget. Seneng aja  liat rumah-rumah Jepang yang mungil tapi keren. Mengingatkan saya sama rumahnya Nobita 🙂  Setelah sejam perjalanan, akhirnya kita pun tiba di Haneda.

DSCF1994

Kita pun bergegas untuk check in dan pengen cepet cari makanan di dalem sambil nunggu boarding. Tiba-tiba ada seorang perempuan cantik nyamperin, nyapa saya dan minta foto bareng, katanya suka baca blog saya. Hiyaaaa terharu gini ada yang bacaa 😀 Makasih banyak ya Mbak Sari! Nice to meet you! Salam kenal juga buat Mbak Lenie yang datang jauh2 buat support Mbak Sari dan teman2 lain di Tokmar kemarin. Semoga kita  bisa ketemu lagi yaaa :*

IMG_2509

Sambil nunggu waktu boarding, mari kita kuras sisa-sisa koin-koin buat beli minum di vending machine setelah sebelumnya dipalak di toko oleh-oleh 😀

 

DSCF2009

Ga kerasa, waktu udah menunjukkan pukul 11.45, dan kita pun diworo-woro buat balik ke Jakarta. Walopun cuma 3 hari, tapi trip yang singkat ini sungguh-sungguh menyenangkan, apalagi  kali ini saya dikelilingi teman-teman baik yang luar biasa. Thank you for making so many ordinary moments become extraordinary, gaes! Wuff you! Sampe ketemu di Berlin yaa *halu dulu aja sih kak* 😀

And thank you so much, Tokyo! See you when i see you!

DSCF2020

Etapi, trus inget kalo perjalanan belum selesai. Saya masih harus naik travel ke Bandung, paling cepet 3 jam baru nyampe rumah huhu..Usap-usap kaki yang bengkak *trus mewek* 😀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4 thoughts on “Welcome back to reality

  1. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah …. ada foto akuuuuh. Super seneng pake banget akhirnya bisa kenalan plus pepotoan bareng blogger idola & paling hits didunia lelarian ini. Kudu wajib banget nih ketemu lagih ….. belom puas ngobrol ngegossip de el el, hihiihihi.
    #semangatBerlin ya darliiiiiing

  2. hahahah Mbak Sariii..pokoknya ditunggu di Bandung ya, plis kabarin nanti kita lanjut gosip okee 😀 *bukannya ngajak lari di Bandung, malah ngajak gosip hahahahahaha see you, Mbak! 🙂

  3. aduuuuuh larinya cukup marathon aja yaaah … hihihihihi. Di Bandung mah enaknya kulineran sambil ngagosip … cant wait to see u again marathoner lady .. muach muach muach ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s